劲牌有限公司党委书记、董事长、总裁吴少勋一行调研黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司
日期:2020-07-03  发布人:admin  浏览量:64

QQ图片20200703150338.png  

 

  6月28日,劲牌有限公司党委书记、董事长、总裁吴少勋一行调研黄鹤楼酒业(咸宁)有限公司,咸宁市委常委、市委统战部部长梁细林,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋陪同调研,黄鹤楼酒业咸宁分厂厂长李良、酒体设计总工程师李久洪接待来访。
  调研中,吴少勋一行详细了解了黄鹤楼酒业的发展现状和未来的产品布局。李良对黄鹤楼酒业在疫情期间所做出的贡献做出介绍,并邀请吴少勋一行共饮黄鹤楼66度原浆酒,吴少勋盛赞“酒香馥郁、口感绵柔”。
  吴少勋表示,黄鹤楼酒与古井贡酒达成战略合作后,发展速度明显加快,黄鹤楼酒业在这次疫情中展现出“勇于担当、敢为人先”的企业心想深入人心,希望黄鹤楼酒在未来发展中继续坚持“匠心制酒”的发展道路,让这款拥有浓厚老武汉风格的中国名酒走向全国,飘香世界。

 

 。ㄗ 自:黄鹤楼酒业

 

 

皇马国际app