【防汛抗洪系列报道】执行会长许鹏慰问防汛值守点工作人员
日期:2020-07-13  发布人:admin  浏览量:212

  7月8日,湖北省安徽商会执行会长、黄鹤楼酒业党委书记、董事长许鹏,党委委员、总经理助理魏国一行慰问汉阳区洲头街防汛指挥部、省金属材料汉阳分公司防汛值守点、前进村防汛值守点及黄鹤楼酒业防汛值守点,并为防汛人员送去了西瓜、面包、清凉饮品等物资。

 

QQ图片20200713103007.png


  许鹏一行慰问了各防汛值守点工作人员,了解了巡逻点的各项工作安排,查看了应急方案及防汛制度流程,并对防汛点值班人员落实防汛主体责任,严守防汛任务表示关怀与问候,许鹏表示,连日的暴雨给武汉防汛、排涝工作带来巨大压力,武汉市、汉阳区未雨绸缪,上下团结一心,尤其是防汛抗洪基干民兵队伍不分昼夜,巡查水情、众志成城、驻守江堤,为保卫武汉这座城市作出了巨大贡献。
  据悉,为切实做好今年的防汛工作,根据市委、市政府及主管部门的指示精神,并响应武汉市防汛抗旱指挥部办公室号召,黄鹤楼酒业特组织防汛抗洪民兵队,参与防汛抗洪工作;坪茁ゾ埔倒60人参加与武汉市汉阳区防汛抗洪排基干民兵。党员干部主动请缨巡堤查险,及时处置突发情况,真正践行了守土有责,守土更尽责。

 

 。ㄗ 自:黄鹤楼酒业

 

皇马国际app